viernes, 3 de diciembre de 2010

Receta de Alcachofa al limon en papillote

En papillote es el término francés para la alimentación al horno en un paquete de papel de pergamino. El vapor atrapado en el interior del paquete suavemente cocina el pescado como los demás componentes se funden en un intenso sabor, salsa de verduras grueso. Servir el plato con el crujiente pan francés.



De preparación: 15 minutos de cocción: 15 minutos

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete y cerca de 1 taza de vegetales)
Ingredientes

* 4 (6 onzas) filetes de halibut (cerca de 1 pulgada de grosor)
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 chalota, cortada en rodajas finas
* 1 / 4 taza de salsa fresca, dividido
* 1 (9 onzas) paquete de corazones de alcachofas congeladas, descongelado
* 1 limón, en rodajas finas

Preparación

1. Precaliente el horno a 400 °.

2. filetes de Pat seco con una toalla de papel, espolvorear uniformemente con sal y pimienta.

3. Cortar 4 (15 pulgadas) cuadrados de papel de pergamino. Doble cada cuadrado por la mitad; abierto cada uno. Divida chalota equitativamente entre plazas, colocación de cerca de veces; parte superior, cada uno con un filete y 1 cucharada de salsa. Divida corazones de alcachofa y rodajas de limón de manera uniforme sobre los filetes. Doble el papel, los bordes del sello y con pliegues estrechos. Coloque los paquetes en una bandeja para hornear. Hornee a 400 ° por 15 minutos o hasta que el termómetro registra 140 ° a 145 ° cuando se inserta a través del papel en los peces. Coloque un paquete en cada uno de 4 platos, a cielo abierto. Sirva inmediatamente.

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