lunes, 6 de diciembre de 2010

Receta de Filete de tofu con verduras al jengibre

Escurrir el tofu, mientras se cocina el arroz y la preparación de las verduras. Este paso asegura que el tofu se dore muy bien. Puede sustituir los brotes de brócoli u omitir por completo.




Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 / 4 de taza de arroz, 1 taza de mezcla de tofu, 1 / 4 taza de brotes, y 1 cucharada de cebolla)
Ingredientes

* 1 libra extrafirm reducida en grasa del queso de soja
* 1 (3 1/2-ounce) Bolsa de ebullición en bolsa de arroz de grano largo
* 3 / 4 de cucharadita de sal, dividida
* 1 cucharada de aceite de sésamo negro, dividido
* 1 cucharada de ajo picado embotellada
* 1 cucharada de jengibre fresco embotellada (como Spice Girls)
* 1 pimiento rojo grande, en rodajas finas
* 1 taza de cebollas verdes en rodajas, dividido
* 2 cucharadas de vinagre de arroz
* 1 cuchara de sopa baja en sodio salsa de soja
* Aerosol para cocinar
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
* 1 taza de brotes de rábano

Preparación

Coloque el tofu en varias capas de toallas de papel, dejar reposar 10 minutos. Cortar el tofu en cubos de 1 pulgada.

Preparar el arroz según las instrucciones del paquete, omitiendo la sal y la grasa. Agregue 1 / 4 cucharadita de sal al arroz, la pelusa con un tenedor.

Caliente 2 cucharaditas de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir ajo, el jengibre y el pimiento a la sartén y saltee por 3 minutos. Mezcle en 3 / 4 taza de cebolla vinagre y salsa de soja y cocinar durante 30 segundos. Sacar de la sartén. Limpie la sartén con toallas de papel, bandeja de recubrir con aceite en aerosol.

Coloque la cacerola a fuego medio-alto. Espolvoree el queso de soja con la 1 / 2 cucharadita de sal y pimienta negro. Añadir el queso de soja a la sartén y cocine 8 minutos o hasta que estén doradas, hasta que se doren por todos lados. Vuelta de campana mezcla de pimienta a la sartén y cocine por 1 minuto o hasta que esté completamente caliente. Rocía la mezcla de tofu con el resto de una cucharadita de aceite; superior con semillas de sésamo. Sirva la mezcla de queso de soja con arroz, cubra con los brotes y el resto de cebollas 1 / 4 de taza.

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