viernes, 3 de diciembre de 2010

Receta de Mero a la plancha con cebolla, tomate picante y aguacate

Las cebollas verdes picante suave, ya que la parrilla. Asegúrese de colocar la cebolla en cruz sobre la rejilla de la parrilla. cocina Utilice tijeras para cortar fácilmente las cebollas cocidas en trozos de 1 pulgada. Para un acompañamiento rápida, parrilla rebanadas de pan junto con el pescado y la cebolla.



Preparación: 7 minutos de cocción: 8 minutos

Tiempo de preparación: 7 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete, 1 / 2 taza de relleno de tomate y 1 / 4 de taza de cebolla)
Ingredientes

* 4 (6 onzas) filetes de halibut
* 1 manojo de cebolla verde (alrededor de 10 cebollas), recortado
* Aerosol para cocinar
* 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
* 1 / 8 cucharadita de sal
* 1 (10 onzas) de tomates cortados en cubitos leves y los chiles verdes, sin escurrir
* 1 aguacate, pelado y cortado en cubitos
* 4 rodajas de limón

Preparación

1. Prepare la parrilla.

2. Cubra los filetes y las cebollas con aceite en aerosol. Rocíe el pescado uniformemente con sal y pimienta. Coloque el pescado y la cebolla en la rejilla de la parrilla cubierta con aerosol para cocinar, tapar y peces parrilla 4 minutos por cada lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción. Grill cebolla 3 minutos por cada lado o hasta que carbonizados y tierno.

3. Mientras que los peces y la parrilla cebolla, mezcle los tomates y el aguacate en un tazón pequeño.

4. Cortar las cebollas a la parrilla en trozos de 1 pulgada. Coloque el pescado a la parrilla en un plato de servir. Cubra con la mezcla de tomate, espolvorear con las cebollas a la parrilla. Exprima una rodaja de limón sobre cada porción.
 

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