En papillote es el término francés para la alimentación al horno en un paquete de papel de pergamino. El vapor atrapado en el interior del paquete suavemente cocina el pescado como los demás componentes se funden en un intenso sabor, salsa de verduras grueso. Servir el plato con el crujiente pan francés.
De preparación: 15 minutos de cocción: 15 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete y cerca de 1 taza de vegetales)
Ingredientes
* 4 (6 onzas) filetes de halibut (cerca de 1 pulgada de grosor)
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 chalota, cortada en rodajas finas
* 1 / 4 taza de salsa fresca, dividido
* 1 (9 onzas) paquete de corazones de alcachofas congeladas, descongelado
* 1 limón, en rodajas finas
Preparación
1. Precaliente el horno a 400 °.
2. filetes de Pat seco con una toalla de papel, espolvorear uniformemente con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario