Fácil, este plato principal atractivo es una buena opción para una cena vegetariana entre semana.
Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: aproximadamente 2 tazas)
Ingredientes
* 4 tazas (1 pulgada) en cubos de calabaza pelada
* 2 cucharadas de vinagre balsámico
* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 1 / 2 cucharadita de sal, dividida
* Aerosol para cocinar
* 8 oz sin cocinar pappardelle (pasta de cinta ancha) o fettuccine
* 1 cucharada de mantequilla
* 2 cucharadas de piñones
* 1 cucharada de salvia fresca picada
* 2 dientes de ajo, picados
* 2 tazas de rúcula recortado
* 1 / 2 taza (2 onzas) de queso fresco rallado Asiago
* 1 / 2 cucharadita de pimienta molida negro
Preparación
Precaliente el horno a 475 °.
Combinar la calabaza, vinagre, aceite, y 1 / 4 cucharadita de sal en un tazón grande, mezcle bien para cubrir. Organizar mezcla de calabaza en una sola capa sobre una bandeja de jalea-roll cubierto con aceite en aerosol. Hornee a 475 ° por 25 minutos o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas, revolviendo ocasionalmente.
Mientras cuece la calabaza, cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, omitiendo la sal y la grasa. Escurrir en un colador sobre un cuenco, reservando una cucharada de líquido de cocción.
Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir los piñones, salvia, y el ajo y cocinar 3 minutos o hasta que los piñones empiecen a dorarse, removiendo de vez en cuando. Coloque la pasta, reservado para cocinar mezcla líquida, de piñones, y la mezcla de calabaza en un tazón grande, mezcle suavemente para combinar. Agregue el resto de 1 / 4 cucharadita de sal, rúcula, queso y pimienta negro, revolver suavemente para mezclar. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario