miércoles, 1 de diciembre de 2010
Receta de pizza fresca de tomate y pesto
Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes
* Pesto:
* 4 tazas de hojas de albahaca
* 2 dientes de ajo
* 1 / 4 de taza de grasa, menos sodio caldo de pollo
* 1 cucharada de queso parmesano fresco rallado
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Pizza:
* 1 (1 libra) italianos pizza de queso con sabor a la corteza (como Boboli)
* 3 tazas de tomate picado sin semillas (alrededor de 2 libras)
* 3 dientes de ajo, en rodajas finas
* 1 taza (4 onzas) de queso provolone rallado
* 1 / 4 taza de hojas de albahaca cortada en rodajas finas
Preparación
Precaliente el horno a 475 °.
Para preparar el pesto, coloque 4 tazas de hojas de albahaca y 2 dientes de ajo en un procesador de alimentos, y 5 veces o hasta que el pulso picado. Con procesador, agregue el caldo, parmesano y aceite a través del tubo de alimentación, el proceso hasta que estén bien mezclados.
Para preparar la pizza, pizza lugar en una bandeja para hornear. Extienda el pesto sobre la corteza, dejando un borde de 1/2-pulgada; parte superior con el tomate, rodajas de ajo y provolone. Hornee a 475 ° por 12 minutos o hasta que el queso se derrita. Espolvorear con la albahaca 1 / 4 taza. Cortar la pizza en 8 trozos.
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