Cuando empana el pescado, usar una mano para la mezcla seca y la otra para el mojado, así no pierda ninguna de las migas. Sirva con espárragos al vapor mezclada con la cáscara de limón rallada.
Preparación: 8 minutos de cocción: 10 minutos; Otros: 10 minutos
Tiempo de preparación: 18 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete)
Ingredientes
* 2 claras de huevo grande
* 1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 / 2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
* 1 / 2 taza de Italiano-experimentado panko (pan rallado japonés)
* 3 cucharadas de semillas de girasol sin sal
* 4 (6 onzas) filetes de reloj anaranjado (cerca de 1 / 2 pulgada de grosor)
* Aerosol para cocinar
* Rodajas de limón (opcional)
Preparación
1. Precaliente el horno a 475 °. Coloque una cacerola la jalea-roll en el horno al mismo tiempo de precalentamiento.
2. Combine los primeros 3 ingredientes en un tazón mediano, revuelva con un batidor hasta que esté espumoso. Combine panko y semillas de girasol en un plato poco profundo. Sumergir los filetes en la mezcla de clara de huevo; dragado en la mezcla de panko. Coloque el pescado sobre una rejilla, dejar reposar 10 minutos.
3. Retire la olla jalea-roll del horno, la cacerola cubrir con aceite en aerosol. Cubra el pescado con aceite en aerosol, lugar en el platillo. Hornee a 475 ° por 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción. Servir con rodajas de limón, si lo desea.
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