sábado, 11 de diciembre de 2010
Receta facil de vegetales curry de la India
Rendimiento: 7 porciones (tamaño de la porción: 1 taza)
Ingredientes
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Aerosol para cocinar
* 1 taza de cebolla amarilla
* 1 taza de pimiento rojo picado
* 1 / 4 taza de cebolla verde picada
* 1 cucharada de tomillo fresco picado
* 1 1 / 2 cucharaditas de curry en polvo
* 1 cucharadita de sal kosher
* 3 dientes de ajo, picados
* 2 tazas de caldo de verduras orgánicas (como la Swanson Orgánicos Certificados), dividido
* 1 1 / 3 tazas rebanadas de zanahoria
* 1 chile habanero
* 3 tazas de calabaza en cubos o calabaza pelada Hubbard (aproximadamente 1 libra)
* 1 1 / 2 tazas de tomate picado ciruela
* 2 calabacines medianos, reducido a la mitad a lo largo y en rodajas (aproximadamente 3 tazas)
Preparación
Caliente el aceite en una olla grande cubierta con aerosol para cocinar a fuego medio-alto. Agregue la cebolla amarilla y el próximo 6 ingredientes (a través de ajo) a la sartén, saltear 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Añadir 1 taza de caldo, raspando la cacerola para aflojar partes doradas. Agregar el caldo restante y 1 taza de zanahoria, rehogar 5 minutos.
habanero Pierce con un tenedor, añadir a la sartén. Añada la calabaza, tomate y calabacín, llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento 10 minutos. Deseche habanero, cocine a fuego lento 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
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