Los chiles poblanos crecido en un clima cálido y seco puede ser más intensos que otros, por lo que el sabor picante de este plato depende del calor de su pimientos.
Preparación: 2 minutos de cocción: 6 minutos
Tiempo de preparación: 7 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 2 mitades rellenas Chile)
Ingredientes
* 4 chiles poblanos medianos, reducido a la mitad y sin semillas
* 1 (16 onzas) de frijoles refritos sin grasa
* 1 (8,8 onzas) Bolsa de microondas cocinan arroz de grano largo (como el original del arroz Uncle Ben's Ready)
* 1 / 2 taza de salsa picante
* 1 taza (4 onzas) preshredded bajo en grasa 4 quesos de mezcla mexicana de queso
* Cilantro fresco picado (opcional)
Preparación
1. Colocar las mitades de Chile, corte los lados hacia arriba, sobre un plato redondo para microondas. Cubra con papel encerado; microondas en ALTA 3 minutos.
2. Mientras que los chiles cocinar, combine los frijoles, el arroz y la salsa picante en un tazón mediano, revolviendo bien. Coloque la mezcla de frijoles uniformemente en mitades Chile. Cubra con papel encerado; microondas a potencia ALTA durante 2 minutos. Descubra los chiles, espolvoree cada mitad con 2 cucharadas de queso, y de microondas a potencia ALTA durante 1 a 2 minutos o hasta que el queso se derrita. Espolvoree uniformemente con cilantro, si lo desea.
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