martes, 7 de diciembre de 2010

Receta vegetariana de Verduras asadas con raíz de nogal con pesto

Las zanahorias y chirivía tiene un ligero sabor dulce que equilibra la picadura de las coles de Bruselas y nabos. Mezclar las verduras con pesto da sabor fresco después de asado para aclarar tanto el sabor y el color. Usted puede preparar el pesto hasta un día antes y refrigerar en un envase hermético. Reposar la salsa pesto, cubierto, a temperatura ambiente durante unos 15 minutos antes de tirar con la mezcla de verduras.



Rendimiento: 10 porciones (tamaño de la porción: 1 taza)
Ingredientes

* Hortalizas:
* 3 tazas (de 1 pulgada de grosor) de zanahorias rebanadas (aproximadamente 1 libra)
* 3 tazas (de 1 pulgada de grosor) pastinaca rebanadas (aproximadamente 1 libra)
* 3 tazas (1 pulgada) en cubos de nabo pelado
* 3 tazas de recortar a la mitad las coles de Bruselas (aproximadamente 1 libra)
* 2 chalotas, peladas y cortadas en cuartos
* 1 cebolla grande, cortada en 8 trozos
* Aerosol para cocinar
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* Pesto:
* 2 tazas de hojas de albahaca
taza * 1 / 4 (1 onza) fresco rallado Parmigiano-Reggiano
* 1 / 4 taza de nueces picadas y tostadas
* 4 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen
* 2 cucharadas de agua
* 1 cucharada de jugo de limón fresco
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 diente de ajo, pelados

Preparación

Precaliente el horno a 425 °.

Para preparar las verduras, el primer lugar seis ingredientes en una sola capa sobre una bandeja de jalea-roll cubierto con aceite en aerosol. Cubra ligeramente la mezcla de verduras con aceite en aerosol. Espolvoree uniformemente con sal 1 / 2 cucharadita y 1 / 4 cucharadita de pimienta negro, revolver. Hornear a 425 º durante 1 hora o hasta que se dore. Transfiera la mezcla de vegetales en un tazón grande.

Para preparar el pesto, combina hojas de albahaca y el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos; proceso hasta lados lisos, raspado. Coloque la mezcla de albahaca sobre la mezcla de vegetales, y mezclar.

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