martes, 26 de octubre de 2010

Receta de cocina light de Batata y Manzana gratinada




Dulce pero no demasiado, este plato es un acompañamiento delicioso a una comida de fiesta. Se deja reposar durante 10 minutos después de la cocción para que los jugos pueden espesar.

Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes

* 3 tazas peladas en rodajas finas de manzana Smith (alrededor de 1 1 / 4 libras)
* 1 cucharadita de jugo de limón
* 4 batatas pequeñas, peladas y en rodajas finas (alrededor de 2 libras)
* 1 / 4 taza de sirope de arce
* 1 cucharada de mantequilla derretida
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
* Aerosol para cocinar
* 2 (1 onza) rebanadas de pan blanco
* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida

 Preparación

Precaliente el horno a 400 °.

Combine las manzanas y el jugo de limón en un tazón grande. Añadir las patatas dulces y los siguientes 4 ingredientes (patatas dulces a través de la pimienta). Coloque la mezcla de papa dulce en un plato para hornear de 13 x 9 pulgadas, cubierto con aceite en aerosol. Hornear a 400 º durante 40 minutos, revolviendo después de 25 minutos.

Coloque el pan en un procesador de alimentos, pulso 10 veces o hasta que las migas gruesas forma de medir 1 taza. Combine el pan molido, aceite, y la nuez moscada, espolvorear sobre la mezcla de camote. Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas. Deje reposar durante 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario