Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 1 / 2 tazas)
Ingredientes
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
* 1 3 / 4 tazas de cebolla picada u otros dulces Vidalia
* 2 libras de zanahorias, cortadas en pedazos
* 1 cucharadita de sal marina fina
* 1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
* Tablero de jengibre molido
* 2 tazas de agua
* 2 tazas de caldo sin grasa, menos sodio pollo
* 2 cucharadas de crema de leche, cantidad dividida
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
* 1 3 / 4 tazas de cebolla picada u otros dulces Vidalia
* 2 libras de zanahorias, cortadas en pedazos
* 1 cucharadita de sal marina fina
* 1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
* Tablero de jengibre molido
* 2 tazas de agua
* 2 tazas de caldo sin grasa, menos sodio pollo
* 2 cucharadas de crema de leche, cantidad dividida
1. Caliente el aceite en un gran horno holandés sobre fuego medio. Agregue la cebolla y las zanahorias a la sartén y cocine 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue la sal, la pimienta y el jengibre.
2. Agregue 2 tazas de agua y el caldo a la sartén y deje que hierva. Tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento 25 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas. Retire del fuego y deje enfriar.
3. Coloque la mitad de la mezcla de zanahoria y una cucharada de crema en un procesador de alimentos o licuadora; proceso de 20 segundos o hasta que esté suave. Vierta el puré de la mezcla en un tazón grande. Repita el procedimiento con el resto de la mezcla de zanahoria y una cucharada de crema. Coloque la mezcla a la cacerola y cocine a fuego medio hasta que esté completamente caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario