viernes, 29 de octubre de 2010

Receta light Pollo florentina 3 quesos

Espinacas frescas, pollo, y una combinación de quesos que este plato de pasta de suficiente consuelo para los últimos días del invierno aún lo suficientemente fresco como para los primeros días de la primavera.



Rendimiento: 8 porciones (tamaño de la porción: aproximadamente 1 taza)
Ingredientes

* 1 cucharadita de aceite de oliva
* Aerosol para cocinar
* 3 tazas de champiñones en rodajas finas
* 1 taza de cebolla picada
* 1 taza de pimiento rojo picado
* 3 tazas de espinaca fresca picada
* 1 cucharada de orégano fresco picado
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 (16 onzas) de cartón de 2% cottage bajo en grasa
* 4 tazas de pasta penne cocido caliente (alrededor de 8 onzas de pasta cruda en forma de tubo)
* 2 tazas de pechuga desmenuzada asado, pollo sin hueso
* 1 taza (4 onzas) de queso cheddar fuerte baja en grasa, dividido
* 1 / 2 taza (2 onzas) de queso parmesano fresco rallado, dividido
* 1 / 2 taza de leche 2% baja en grasa
* 1 (10 3/4-ounzas) puede condensada reducida en grasa, crema baja en sodio de la sopa de pollo, sin diluir


Preparación

Precaliente el horno a 425 °.

Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol a fuego medio-alto. Agregue los champiñones, la cebolla y el pimiento, rehogar 4 minutos o hasta que estén tiernos. Agregar las espinacas, orégano y pimienta negro, saltear 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden.

Coloque el requesón en un procesador de alimentos y lo procesa hasta que esté muy suave. Combine la mezcla de espinacas, queso fresco, pasta, pollo, 3 / 4 taza de queso cheddar, 1 / 4 taza de leche queso parmesano, y la sopa en un tazón grande. Vierta la mezcla en un molde para hornear de 2 cuartos cubierto con aceite en aerosol. Espolvorear con el 1 / 4 taza de queso cheddar y el queso restante 1 / 4 taza de parmesano. Hornee a 425 ° por 25 minutos o hasta que se dore y se formen burbujas.
 
Notas de Cocina

Usted puede cocinar la mezcla de la pasta en moldes individuales de ocho onzas, hornear durante 15 minutos.

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