miércoles, 27 de octubre de 2010

Receta de Pasta Tortellini

Cuando hierva el agua para la pasta, comience con agua caliente y cubra la olla con una tapa. Esta es una manera segura para acelerar su tiempo de cocción. Sirva este plato de pasta con  Pimienta Negra-Ajo pan plano para absorber el caldo de infusión de albahaca.



Preparación: 5 minutos; de cocción: 13 minutos

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 13 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 taza de sopa y 2 cucharadas de queso)
Ingredientes

* 1 (9 onzas) paquete de tortellini frescos de tres quesos
* 1 (14 onzas) de grasa, menos sodio caldo de pollo
* 2 tomates, picados
* 1 / 4 de taza de albahaca fresca picada
* 1 / 2 taza (2 onzas) de queso fresco afeitado Asiago
* Hojas de albahaca (opcional)
* Pimienta recién molida negro (opcional)

Preparación

1. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, omitiendo la sal y la grasa; drenaje.
2. Mientras se hace la pasta, combine el caldo y el tomate en una cacerola mediana, ponga a hervir. Retira del fuego y agregue la albahaca. Cubra y deje reposar la mezcla de caldo hasta que la pasta está hecho. Agregar la pasta a la mezcla de caldo de drenado. Vierta la sopa en tazones poco profundos, espolvorear cada porción con queso. Adorne con hojas de albahaca y pimienta, si lo desea.

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