miércoles, 27 de octubre de 2010

Receta light de Ensalada César Pollo

Para una fácil adición a esta ensalada, ponga tajadas de pan baguette en la parrilla, mientras que usted está cocinando el pollo. Cocinar las rodajas de pan de 2 minutos por cada lado, y luego frotar las rebanadas con la parte cortada de un diente de ajo a la mitad.





Preparación: 3 minutos de cocción: 4 minutos

Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 2 1 / 2 tazas)
Ingredientes

* Salsa César
* 3 (4 onzas) de pollo chuletas
* Aerosol para cocinar
* 1 (10 onzas) paquete de ensalada de lechuga romana
* 2 tomates cortados en gajos
* 1 / 4 taza (1 onza) de queso parmesano fresco rallado

Preparación

1. Prepare la parrilla a fuego medio-alto.

2. Mientras se calienta la parrilla, preparar aderezo César. Reserva 1 / 3 taza de aderezo en un tazón aparte, a un lado.

3. Coloque el pollo en la parrilla cubierta con aerosol para cocinar a fuego medio-alto. Grill 2 a 3 minutos de cada lado o hasta que esté hecho, rociando a menudo con el resto del aderezo. Retire de la parrilla. Dejar enfriar un poco; sector.

4. Combine el pollo, reservada 1 / 3 taza de aderezo, lechuga y tomate en un tazón grande, mezcle suavemente para cubrir. Divida la ensalada equitativamente entre cada uno de los cuatro cuencos. Espolvorear cada porción con una cucharada de queso.

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