Este risotto se cuece en el horno de microondas, pero nadie lo diría.
Preparación: 3 minutos de cocción: 20 minutos; Otros: 5 minutos
Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 1 / 4 tazas)
Ingredientes
* 1 1 / 4 tazas de arroz crudo o arroz Arborio otro medio de grano
* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 2 1 / 2 tazas de grasa, menos sodio caldo de pollo
* 1 taza de agua
* 1 (12 onzas) paquete de puré de calabaza congelados
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 6 cucharadas de queso parmesano fresco rallado
* Fresco queso parmesano rallado (opcional)
* Ramitas de tomillo (opcional)
Preparación* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 6 cucharadas de queso parmesano fresco rallado
* Fresco queso parmesano rallado (opcional)
* Ramitas de tomillo (opcional)
1. Combine el arroz y el aceite en un plato 1/2-quart un microondas, revolviendo para cubrir. Microondas, sin tapar, en ALTO 3 minutos.
2. Agregue el caldo y 1 taza de agua a la mezcla de arroz, microondas, sin tapar, en ALTO 9 minutos. Revuelva bien, microondas, sin tapar, en ALTO 6 minutos. Retire del horno de microondas, dejar reposar durante 5 minutos o hasta que todo el líquido se haya absorbido.
3. Si bien está risotto, calabaza de calor en el microondas a potencia ALTA durante 2 minutos o hasta que esté caliente. Agregue la calabaza, la sal, la pimienta y el queso de risotto. Revuelva bien para combinar. Adorne con queso adicional y ramitas de tomillo, si lo desea
No hay comentarios:
Publicar un comentario