martes, 26 de octubre de 2010
Receta de Curry de verduras de otoño
Esta comida vegetariana que sólo tarda 30 minutos desde el comienzo hasta el final.
Total: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 taza de curry y 2 cucharadas de yogur)
Ingredientes
* 1 1 / 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 1 taza de cubos de camote pelado
* 1 taza de floretes de coliflor pequeña
* 1 / 4 taza de rodajas finas de cebolla amarilla
* 2 cucharaditas de polvo de curry de Madrás
* 1 / 2 taza de caldo de verduras orgánicas
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 (15 onzas) de garbanzos (garbanzos), enjuagados y escurridos
* 1 (14,5 onzas) no puede-sal-agregó tomates cortados en cubitos, sin escurrir
* 2 cucharadas de cilantro fresco picado
* 1 / 2 taza de yogur griego 2% de grasa reducida
Preparación
1. Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir la patata dulce a la sartén y rehogar 3 minutos. Reducir el fuego a medio. Añadir la coliflor, la cebolla y curry en polvo y cocinar 1 minuto, revolviendo la mezcla constantemente. Agregue el caldo y el próximo 3 ingredientes (a través de los tomates), llevar a ebullición. Tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, removiendo de vez en cuando. Espolvoree con cilantro y sirva con el yogur.
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