lunes, 25 de octubre de 2010
Receta de Sopa Alemana
6-8 porciones
* 1 cucharada de manteca
* 1 cebolla amarilla mediana, cortada
* 3 dientes de ajo picado
* 400 gramos de salchicha ahumada magra bisonte, o salchichas agricultor
* 3 bastante grande (o 4 medianas) papas de piel roja, borrado
* 4 tazas de caldo de pollo
* 1 / 2 taza de eneldo fresco picado
* Sal y pimienta
* Crema agria para decorar
En el fondo de una olla de sopa, suavemente caramelizar la cebolla en la manteca a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente durante unos 20 o 25 minutos. Mientras tanto, corta el chorizo en monedas de 01/03 centímetros de grosor y un cuarto y cortar las papas. Agregue el ajo a la olla y cocine y revuelva por 3 minutos más. Suba el fuego a medio alto y agregue el chorizo a la sartén, cocinando y revolviendo durante 5 a 8 minutos, hasta que la salchicha comienza a cocinar. Añadir las papas en rodajas y se vierte sobre el caldo de pollo. Agregar suficiente agua para que la carne y las verduras están cubiertos por un margen de alrededor de una pulgada. Agregar a la mitad del eneldo picado.
Coloque la tapa en la olla y deje que la sopa a fuego lento durante 45 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego y agregue el eneldo restante. Sirva con (o sin) cucharadas de crema agria
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