lunes, 25 de octubre de 2010

Receta de Sopa de calabaza light



Cuatro-seis porciones

* 1.5 kilo de calabaza
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana, picada
* 4 dientes de ajo, picados
* 3 chiles largos de color rojo, picado
* 1 / 4 de taza de albahaca tailandesa, picada
* 3 tazas de caldo de pollo
* 3 cucharadas de salsa de pescado
* 1 cucharada de salsa de soja
* Ralladura de 1 limón 
* 1 / 3 taza cilantro (reserva una cucharadita de picadillo para adornar)
* 3 / 4 taza de leche de coco, más 2 cucharadas para decorar
* Jugo de limón 1

Cepillo las mitades de calabaza con aceite y hornear  durante 45 minutos, o  en el microondas hasta que estén suaves (unos 12 minutos). Permita que la calabaza se enfríe durante unos minutos sobre el mostrador.

Caliente el aceite en una cacerola grande y freír la cebolla, los chiles albahaca, el rojo y el ajo. Cocine la carne fuera de la cáscara de la calabaza y agregarla a la cacerola. Revuelva en la población, el cilantro, la salsa de pescado, salsa de soja y la ralladura de limón.

Deje que se cocine a fuego lento, sin tapar por 15 minutos y luego el puré con una batidora de inmersión. Revuelva a través del jugo de limón y leche de coco.

Sírvalo en copas y cubra con leche de coco y cilantro picado.

Servir inmediatamente

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