Preparación: 11 minutos de cocción: 4 minutos
Tiempo de preparación: 11 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: 1 rebanada)
Tiempo de preparación: 11 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: 1 rebanada)
Ingredientes
* 1 (13,8 onzas) de masa de la corteza de pizza refrigerada
* Aerosol para cocinar
* 1 diente de ajo, reducido a la mitad
* 1 tomate grande herencia, sin semillas y picados (aproximadamente 10 onzas)
* 1 / 2 taza (2 onzas) de parte rallado bajo en grasa queso mozzarella
* 3 / 4 de taza (3 onzas) de queso de cabra desmenuzado hierbas
Preparación* 1 (13,8 onzas) de masa de la corteza de pizza refrigerada
* Aerosol para cocinar
* 1 diente de ajo, reducido a la mitad
* 1 tomate grande herencia, sin semillas y picados (aproximadamente 10 onzas)
* 1 / 2 taza (2 onzas) de parte rallado bajo en grasa queso mozzarella
* 3 / 4 de taza (3 onzas) de queso de cabra desmenuzado hierbas
1. Prepare la parrilla a fuego medio.
2. Desenrolle la masa sobre una bandeja para hornear grande cubierto con aceite en aerosol; masa palmadita en un rectángulo de 12 x 9 pulgadas. Cubra ligeramente la masa con aceite en aerosol.
3. Coloque la masa sobre una rejilla de la parrilla cubierta con aerosol para cocinar; parrilla 1 minuto o hasta que estén ligeramente doradas. A su vez forman costras. Frote con ajo, tomate y espolvorear con queso. Cierre la tapa de la parrilla; Cocine durante 3 minutos. Sirva inmediatamente.
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