lunes, 1 de noviembre de 2010

Receta de cocina de Lenguado al horno con crema de eneldo y alcaparras

El eneldo fresco contribuye sabor fuerte y la elegancia de plumas de esta sencilla receta de lenguado. Puesto que el calor disminuye la potencia del eneldo fresco, es mejor añadirlo al plato cerca del final del tiempo de cocción sugerido.




Preparación: 8 minutos de cocción: 12 minutos

Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete y alrededor de 2 cucharadas de crema)
Ingredientes

* 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
* 1 / 8 cucharadita de sal
* 4 (6 onzas) filetes de lenguado
* Aerosol para cocinar
* 1 cucharada de eneldo fresco picado
* 1 / 2 taza de crema agria baja en grasa
* 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
* 4 rodajas de limón

Preparación

1. Precaliente el horno a 425 °.

2. Espolvoree la pimienta y la sal uniformemente sobre los filetes. Coloque el pescado en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio recubierto con aceite en aerosol. Hornear a 425 º durante 10 minutos, espolvorear con el eneldo uniformemente. Hornee durante 2 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción.

3. Mientras cuece el pescado, combine la crema agria y alcaparras en un tazón pequeño. Coloque el pescado en un plato de servir. Exprima una rodaja de limón sobre cada porción. Servir con crema de alcaparras.

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