lunes, 25 de octubre de 2010

Receta de Albondigas de pescado en caldo de ajo y limon



Rinde 4 porciones como plato principal o de 6-8 como entrada

* 350 gramos de filete de lenguado, de piel
* 1 / 2 taza de salsa de soja
* 1 trozo de raíz de jengibre fresco rallado pulgadas
* 3 dientes de ajo machacados
* 1 / 2 cucharadita de aceite de sésamo
* 1 1 / 4 tazas de harina blanca
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 2 taza de agua hirviendo
* 1 cucharadita de mantequilla, suave
* 3 tazas de caldo de pollo
* 4 tazas de agua
* Cáscara de 1 limón
* 3 dientes de ajo machacados
* 1 / 2 cucharadita de hierba de limón picada
* 2 cebollas de verdeo picadas
* Jugo de 3 pequeñas o 2 limones grandes (aproximadamente 1 / 3 taza)
* 1 racimo de bok Choy grandes en rodajas finas, las dos partes blancas y verdes
* 1 cucharada de cilantro picado
* Salsa de soja para la llovizna
* Aceite de sésamo para llovizna

Cortar el filete de pescado en cubos de unos 3 cm y 4 cm cuadrados, que debe terminar con los cubos de unos 16 o 20. Mezclar los cubos en un recipiente Tupperware con la salsa de soja, ajo, jengibre y aceite de sésamo y dejar marinar durante 30 minutos a 2 horas.
Tamizar la harina y la sal. La caída de la cucharadita de mantequilla en la parte superior de la harina y verter el agua hirviendo sobre la parte superior. Mezclar la pasta junto con rapidez - la mejor manera de hacer esto es utilizar una batidora. Enrollar la masa en una bola, cubra con la harina y papel encerado y dejar reposar durante 20 minutos.

Mientras la masa está en reposo, combine el caldo de pollo, agua, cáscara de limón, hierba de limón, el ajo y la cebolla en una olla grande. Deja la mezcla a fuego lento mientras se trabaja con la masa. Cortar la col china y dejar de lado.

Después de que la masa haya descansado, use sus dedos para pellizcar pequeñas bolas, del tamaño de un  pequeño albaricoque. Harina de la superficie de trabajo y así utilizar su rodillo con cada bola en un círculo de 10 a 12 centímetros de diámetro. Usted debe ser capaz de hacer 20 círculos de masa. Harina de cada círculo y apilarlos.

Lleve el caldo a ebullición vigorosa.
Escurrir los cubitos de pescado. Coloque un cubo en el centro de cada círculo. Use una brocha de pastelería para humedecer el borde expuesto de la masa. Doble medio de cada círculo en el cubo de pescado para hacer un semicírculo y pellizcar los bordes de la masa en conjunto, plisado que a medida que avanza, en lugar de hacer un borde plano. Doble las bolas de masa hervida a la vez y colocar cada uno en el caldo hirviendo antes de pasar a doblar y plegar la siguiente. Esto le dará a la coccion el tiempo suficiente para recuperar una plena ebullición entre cada bola de masa. Después de haber lanzado la bola de masa última a la olla, agregue el bok choy y el cilantro, deje la olla a hervir durante 30 segundos más y luego retírela del fuego y reservar. Que el resto olla de 5 a 8 minutos. Agregar el jugo de limón a la misma.

Use una cuchara ranurada para eliminar algunos bok choy y bolas de masa de cada uno de cuatro platos soperos y agregue jugo de limón. Rocíe un poco más de salsa de soja y unas gotas de aceite de sésamo.


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