martes, 26 de octubre de 2010

Receta de Burritos de Frijoles Facil




Tiempo: 30 minutos

En lugar de polvo de Chile chipotle, se puede utilizar en polvo ½ cucharadita de chile en regular más 1 / 8 cucharadita de pimienta roja.

Sirva con guacamole y chips: Coloque 1 aguacate maduro pelado en un bol, mezcla con un tenedor. Añadir una cucharada de cebolla picada, 1 cucharada de cilantro fresco picado, 1 cucharada de jugo de lima fresca, ½ cucharadita de sal, 1 diente de ajo picado y ½ chile jalapeño, sin semillas y picado. Revuelva hasta que estén bien mezclados. Sirva con tortillas de maíz al horno.

Total: 30 minutos
Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: 1 burrito)
Ingredientes

* 1 cucharada de aceite de canola
* 1 diente de ajo, picados
* 1 / 2 cucharadita de polvo de Chile chipotle
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 3 taza de agua
* 1 (15 onzas) de frijoles orgánicos negro, escurridos
* 1 (15 onzas) de frijoles orgánicos riñón, escurridos
* 3 cucharadas de salsa fresca refrigerada
* 6 (10 pulgadas) de grasa reducida tortillas de harina (como la Misión)
* 1 taza (4 onzas) preshredded bajo en grasa 4 quesos de mezcla mexicana de queso
* 1 1 / 2 tazas de tomate picado ciruela (alrededor de 3)
* 1 1 / 2 tazas de lechuga romana picada
* 6 cucharadas de cebollas verdes en rodajas finas
* 6 cucharadas de crema agria luz
Preparación

1. Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agregue el ajo a la sartén y cocine durante 1 minuto, revolviendo con frecuencia. Añada el polvo de Chile y la sal y cocine 30 segundos, revolviendo constantemente. Agregue la taza de agua 1 / 3 y frijoles; llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento 10 minutos. Retire del fuego y revuelva en la salsa. Parcialmente puré la mezcla de frijoles con un tenedor.

2. Caliente las tortillas de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuchara de aproximadamente 1 / 3 taza de la mezcla de frijoles en el centro de cada tortilla. Cubra cada porción con cerca de 2 1 / 2 cucharadas de queso, 1 / 4 de taza de tomate, 1 / 4 taza de lechuga, 1 cucharada de cebolla y 1 cucharada de crema agria; enrollar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario