viernes, 29 de octubre de 2010

Receta light de Soufflé de zanahoria

Debido a que este plato no contiene claras de huevo batidas, no es un soufflé El nombre verdadero, Soufflé de zanahoria, se deriva de su textura y ventiladas. Similares en color y sabor a la cazuela de la patata dulce, que combina bien con jamón o pavo.



Rendimiento: 8 porciones (tamaño de la porción: 1 / 2 taza)
Ingredientes

* 7 tazas de zanahoria picada (cerca de 2 libras)
* 2 / 3 de taza de azúcar granulada
* 1 / 4 taza de crema agria sin grasa
* 3 cucharadas de harina para todo uso
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 3 huevos grandes, ligeramente batidos
* Aerosol para cocinar
* 1 cucharadita de azúcar en polvo
Preparación

Precaliente el horno a 350 °.

Cocinar la zanahoria en agua hirviendo 15 minutos o hasta que esté muy tierna y escurrir. Coloque la zanahoria en un procesador de alimentos, hasta que quede suave. Agregue el azúcar granulada y el próximo 7 ingredientes (azúcar granulado a través de huevos), pulso para combinar.

Vierta la mezcla en un molde para hornear de 2 cuartos cubierto con aceite en aerosol. Hornee a 350 ° por 40 minutos o hasta que se infle y se ajustará. Espolvorear con azúcar en polvo.

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