martes, 26 de octubre de 2010

Receta de La masa de pizza light



CAMPO: la corteza de un (15 pulgadas) de pizza
Ingredientes

* 1 paquete de levadura seca
* 2 / 3 de taza de agua tibia (105 ° a 115 °)
* 2 tazas de harina para todo uso, dividido
* 1 cucharada de harina de maíz
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 / 2 cucharadita de sal
* Aerosol para cocinar vegetales

Preparación

Disuelva la levadura en el agua en un tazón grande, y dejar reposar 5 minutos. Revuelva en 1 3 / 4 tazas de harina, harina de maíz, aceite y sal hasta formar una masa suave.

Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amase hasta que quede suave y elástica (unos 5 minutos), añadir una cantidad suficiente del resto de la harina, 1 cucharada a la vez, para evitar que la masa se pegue a las manos.

Coloque la masa en un bol grande cubierto con aceite en aerosol, girando la masa de capa superior. Cubra la masa y deje crecer en un lugar cálido (85 °), libre de corrientes de aire, 40 minutos o hasta que doble en volumen.

Poner la masa hacia abajo, y rodar en un círculo de 15 pulgadas en una superficie ligeramente enharinada. Coloque la masa en un molde para pizza de 15 pulgadas o una hoja para hornear cubierta con aerosol para cocinar. Comienzo de la página y hornear según la receta.

Nota: Para hacer 6 pizzas individuales, rollo de masa en rodajas de 5 pulgadas.

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