martes, 26 de octubre de 2010

Tomate a la parrilla y Pizza Queso de Cabra

Preparación: 11 minutos de cocción: 4 minutos

Tiempo de preparación: 11 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: 1 rebanada)
 


Ingredientes

* 1 (13,8 onzas) de masa de la corteza de pizza refrigerada
* Aerosol para cocinar
* 1 diente de ajo, reducido a la mitad
* 1 tomate grande herencia, sin semillas y picados (aproximadamente 10 onzas)
* 1 / 2 taza (2 onzas) de parte rallado bajo en grasa queso mozzarella
* 3 / 4 de taza (3 onzas) de queso de cabra desmenuzado hierbas
Preparación

1. Prepare la parrilla a fuego medio.

2. Desenrolle la masa sobre una bandeja para hornear grande cubierto con aceite en aerosol; masa palmadita en un rectángulo de 12 x 9 pulgadas. Cubra ligeramente la masa con aceite en aerosol.

3. Coloque la masa sobre una rejilla de la parrilla cubierta con aerosol para cocinar; parrilla 1 minuto o hasta que estén ligeramente doradas. A su vez forman costras. Frote con ajo, tomate y espolvorear con queso. Cierre la tapa de la parrilla; Cocine durante 3 minutos. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario