viernes, 26 de noviembre de 2010

Receta de Estofado de Col Rizada

Para agilizar la preparación, buscar bolsas de prelavado, prepicar la col rizada.



Rendimiento: 8 porciones (tamaño de la porción: 3 / 4 de taza)
Ingredientes

* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 1 / 2 tazas de cebolla en rodajas finas
* 1 / 3 de taza de ajo en rodajas finas
* 10 taza de col picada muy apretadas (alrededor de 2 libras)
* 1 taza de grasa más bajos en sodio, caldo de pollo
* 1 taza de agua
* 3 / 4 de cucharadita de pimienta roja molida
* 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta negro

Preparación

1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y cocine 10 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo con frecuencia. Agregue el caldo de la col rizada, 1 taza de agua, y el pimiento rojo, tapar y llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento 20 minutos. Agregue el vinagre, la sal y la pimienta negro.


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