jueves, 25 de noviembre de 2010

Receta de salsa de chocolate moca



Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: 2 rebanadas de pastel, 1 / 3 taza de frambuesas, y alrededor de 2 cucharadas de salsa)
Ingredientes

* 1 / 3 taza de leche entera
* 3 oz semisweet chocolate de primera calidad, picada
* 1 / 2 taza de azúcar en polvo
* 1 1 / 2 cucharadas de maíz de color claro jarabe
* 1 cucharada de café con sabor a licor
* 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 (10.75 onzas) de pan de libra de bajo contenido graso pastel (como Sara Lee), cortada en 12 rebanadas
* 2 tazas de frambuesas

Preparación

1. Calentar la leche en la parte superior de una caldera doble a fuego medio. Agregar el chocolate a la sartén y cocine durante 2 minutos o hasta que esté suave, revolviendo constantemente. Añada el azúcar, el jarabe de maíz, licor, y la vainilla, cocinar 2 minutos o hasta que esté suave, revolviendo constantemente con un batidor. Sirva con bizcocho y las frambuesas.

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