El dulce, salado, picante y sabores de este colorido esmalte impregnan el salmón se cocina, la creación de un suculento plato que seduce el paladar.
Preparación: 4 minutos de cocción: 7 minutos
Tiempo de preparación: 4 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete)
Ingredientes
* 3 cucharadas de salsa de chile con ajo (como hokano)
* 3 cucharadas de cebolla picada verde (alrededor de 3 cebollas de verdeo)
* 1 1 / 2 cucharadas de mermelada de bajo contenido en azúcar de naranja
* 3 / 4 de cucharadita de bajo contenido de sodio de salsa de soja
* 4 (6 onzas) filetes de salmón
* Aerosol para cocinar
1. Precaliente el asador.
2. Combine los primeros 4 ingredientes en un tazón pequeño, la mitad del cepillo de la mezcla de salsa sobre los filetes. Coloque los filetes, con la piel hacia abajo, sobre una bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar. Ase a la parrilla de pescado 5 minutos; pincel con la mezcla de salsa de chile. Ase a la parrilla dos minutos más o hasta que el pescado fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción.
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