Es posible que necesite un cuchillo y tenedor para comer este sándwich. Servir con una guarnición de salsa de arándanos y chips de camote. Para un toque, pruebe el queso Cambozola.
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 sándwich)
Ingredientes
* 4 panecillos de masa fermentada Inglés división y tostadas
* 4 cucharaditas de mostaza y miel
* 2 tazas de pechuga de pavo cocido y desmenuzado (aproximadamente 1 / 2 libra)
* 1 / 4 taza de cebolla roja cortada en rodajas finas
* 5 oz Brie, en rodajas
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
* 1 / 2 taza de recortar rúcula
Preparación
Precaliente el asador.
las mitades de los panecillos, corte los lados hacia arriba, sobre una bandeja para hornear. Unte 1 cucharadita de mostaza sobre cada uno de 4 mitades, cada una con tapa de pavo 1 / 2 taza y un cuarto de cebolla. Dividir el queso de manera uniforme entre los restantes 4 mitades. Ase a la parrilla durante 2 minutos o hasta que el queso se derrita y el pavo esté caliente. Aderece las mitades iguales con sal, pimienta y rúcula. Cubra cada pavo por la mitad con una mitad del panecillo de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario