lunes, 1 de noviembre de 2010

Receta light Fletán con Pesto de limon




Preparación: 3 minutos de cocción: 8 minutos

Tiempo de preparación: 3 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete y alrededor de 1 cucharada de pesto)
Ingredientes

* 4 (6 onzas) filetes de halibut o de otra empresa de pescado blanco
* Aerosol para cocinar
* 1 / 4 cucharadita de sal, dividida
* 1 / 8 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 2 / 3 de taza bien compacta hojas de albahaca
* 1 / 4 taza (1 onza) de queso parmesano fresco rallado
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* 2 dientes de ajo, pelados
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 1 cucharada de jugo de limón fresco

Preparación

1. Prepare la parrilla.

2. Coloque los filetes en la parrilla cubierta con aerosol para cocinar. Espolvoree uniformemente con peces de cucharadita de sal 1 / 8 y pimienta. Cubra la parrilla y 4 minutos por cada lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción.

3. Mientras se cocina a la parrillas el pescado, combine 1 / 8 cucharadita de sal, albahaca, y los ingredientes restantes 5 en una licuadora o procesador de alimentos. Proceso hasta que queden finamente picada. Servir pescado a la parrilla sobre pesto.

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