Preparación: 3 minutos de cocción: 8 minutos
Tiempo de preparación: 3 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete y alrededor de 1 cucharada de pesto)
Ingredientes
* 4 (6 onzas) filetes de halibut o de otra empresa de pescado blanco
* Aerosol para cocinar
* 1 / 4 cucharadita de sal, dividida
* 1 / 8 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 2 / 3 de taza bien compacta hojas de albahaca
* 1 / 4 taza (1 onza) de queso parmesano fresco rallado
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* 2 dientes de ajo, pelados
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 1 cucharada de jugo de limón fresco
Tiempo de preparación: 3 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete y alrededor de 1 cucharada de pesto)
Ingredientes
* 4 (6 onzas) filetes de halibut o de otra empresa de pescado blanco
* Aerosol para cocinar
* 1 / 4 cucharadita de sal, dividida
* 1 / 8 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 2 / 3 de taza bien compacta hojas de albahaca
* 1 / 4 taza (1 onza) de queso parmesano fresco rallado
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* 2 dientes de ajo, pelados
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 1 cucharada de jugo de limón fresco
1. Prepare la parrilla.
2. Coloque los filetes en la parrilla cubierta con aerosol para cocinar. Espolvoree uniformemente con peces de cucharadita de sal 1 / 8 y pimienta. Cubra la parrilla y 4 minutos por cada lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción.
3. Mientras se cocina a la parrillas el pescado, combine 1 / 8 cucharadita de sal, albahaca, y los ingredientes restantes 5 en una licuadora o procesador de alimentos. Proceso hasta que queden finamente picada. Servir pescado a la parrilla sobre pesto.
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