sábado, 20 de noviembre de 2010

Recetas light de ajo asado, tomate secado al sol, y salsa de frijoles blancos

Preparar un día antes, llevar a temperatura ambiente antes de servir. Servir en los chips de bagel adornado con ramitas de romero.



Rendimiento: 2 tazas (tamaño de la porción: 2 cucharadas)
Ingredientes

* 1 cabeza de ajo entera
* 1 taza de agua
* 1 (3,5 onzas) el sol paquete tomates secos, sin aceite envasado
* 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
* 1 / 2 cucharadita de romero fresco picado
sal * 1 / 4 cucharadita de kosher
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 (15,8 onzas) de frijoles Great Northern, enjuagados y escurridos

Preparación

Precaliente el horno a 375 °.

Quite la piel parecida al papel blanco de la cabeza de ajo (no pelar o separar los dientes). Envolver la cabeza en papel de aluminio. Hornee a 375 ° por 45 minutos, dejar enfriar durante 10 minutos. dientes separados, apriete para extraer la pulpa de ajo. Desechar las pieles.

Llevar 1 taza de agua a hervir en una cacerola. Agregue los tomates, tapar y retirar del fuego. Deje reposar 10 minutos. Escurrir los tomates en un colador sobre un bol, reservando el líquido 1 / 4 taza.

Coloque la pasta de ajo, los tomates, 1 / 4 taza del aceite líquido, y los demás ingredientes en un procesador de alimentos y lo procesa hasta que quede suave.

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