lunes, 22 de noviembre de 2010

Receta de paste de papas

Ingredientes

* 1 libra de carne molida
* 1 cebolla pequeña, picada
* 1 huevo
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1 cucharada de salsa inglesa
* 1 (8,75 onzas) de maíz en grano entero puede
* 1 (9 pulgadas) de corteza de pastel sin hornear
* 2 tazas de puré de papas preparadas
* 1 / 2 taza de queso Cheddar rallado

Cómo llegar

1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
2. En una sartén a fuego medio, cocine y revuelva la carne de res molida y la cebolla hasta que la carne esté bien marrón. Escurrir y dejar enfriar un poco.
3. En un tazón, mezcle la carne cocida y la cebolla, huevo, salsa de tomate y salsa inglesa.
4. Extender el maíz en la parte inferior de la corteza de pastel. Capa con la mezcla de carne. Cuchara el puré de papas sobre la carne y cubra con el queso.
5. Hornear 30 minutos en el horno precalentado, hasta que el queso esté burbujeante y ligeramente dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario