Nos encantan estas tostadas francesas amigable para los niños, pueden ser empapadas en el medio, pero los cubos de tamaño de un bocado significa más superficie crujiente.
Porciones:: Cerca de 6 porciones
Ingredientes
* 1 barra de pan (aproximadamente 1 libra) de pan artesanal robusto estilo
* 6 huevos
* 1 taza de leche baja en grasa (1% o 2%)
* 2 cucharaditas de vainilla
* 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1. Cortar el pan en rebanadas de 1 pulgada de grosor. Recorte las cortezas; pan cortado en cubos de 1 pulgada. En un tazón, bata los huevos, la leche, la vainilla y la canela. Agregue 2 tazas de cubos de pan y mezclar a saturar.
2. Unte ligeramente con mantequilla un 10 - a antiadherente de 12 pulgadas sartén. Coloque la cacerola a fuego medio-alto. Levante los cubos de pan de mezcla, sacudiendo el exceso de líquido. Agregue los cubos a la sartén caliente y cocinar (ajuste de calor si es necesario), dando vuelta, según sea necesario, hasta que se doren, unos 5 minutos. Mantenga caliente.
3. Repita en remojo y cocinar los cubos restantes. Deseche cualquier mezcla de huevo restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario