El mero se quema para darle un poco la corteza crujiente que puede albergar hasta a la humedad del tomate relleno. Utilice una sartén al horno prueba de que puede ir de estufa de horno. A las semillas de un tomate, cortarlo por la mitad, tienen cada uno la mitad en la palma de su mano, y apretar suavemente.
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 filete de mero y 1 / 2 taza de la mezcla de tomate)
Ingredientes
* 3 1 / 2 tazas de tomate picado sin semillas (alrededor de 4 medio)
* 1 / 4 taza de cebolla verde picada
* 1 / 4 taza de vino blanco seco
* 1 cucharada de albahaca fresca picada
* 1 cucharadita de alcaparras
* 1 cucharadita de ajo picado embotellada
* 1 cucharadita de jugo de limón fresco
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta roja molida
* 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 4 (6 onzas) filetes de mero
Preparación
Precaliente el horno a 425 °.
Combine los primeros 10 ingredientes en un tazón mediano.
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto. Coloque el pescado, con la piel hacia arriba, en la cacerola y cocine 2 minutos. A su vez los peces más, encima la mezcla de tomate. Llevar a ebullición. Coloque la bandeja en el horno y hornee a 425 º durante 8 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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