miércoles, 17 de noviembre de 2010
Receta de Batido de chocolate
Rendimiento: 2 porciones
Ingredientes
* 2 cucharadas de jarabe de chocolate sin grasa
* 2 1 / 8 cucharaditas de gránulos de café instantáneo o gránulos de café instantáneo, dividido
* 1 1 / 2 tazas de helado de vainilla de soja (como la soja Sueños)
* 1 / 2 taza de leche entera de soya baja en grasa
Preparación
Combine el sirope y 1 / 8 cucharadita de gránulos de café en un tazón pequeño, revolviendo bien. Con una cuchara, la mitad de la llovizna de la mezcla de jarabe de alrededor del borde interior de 2 vasos pequeños estrechos. Combine el resto de 2 cucharaditas de gránulos de café, helados y la leche en una licuadora hasta que quede suave. Vierta 1 taza de hielo mezcla de crema en cada vaso. Sirva inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario