miércoles, 17 de noviembre de 2010

Receta de Batido de chocolate







Rendimiento: 2 porciones
Ingredientes

* 2 cucharadas de jarabe de chocolate sin grasa
* 2 1 / 8 cucharaditas de gránulos de café instantáneo o gránulos de café instantáneo, dividido
* 1 1 / 2 tazas de helado de vainilla de soja (como la soja Sueños)
* 1 / 2 taza de leche entera de soya baja en grasa

Preparación

Combine el sirope y 1 / 8 cucharadita de gránulos de café en un tazón pequeño, revolviendo bien. Con una cuchara, la mitad de la llovizna de la mezcla de jarabe de alrededor del borde interior de 2 vasos pequeños estrechos. Combine el resto de 2 cucharaditas de gránulos de café, helados y la leche en una licuadora hasta que quede suave. Vierta 1 taza de hielo mezcla de crema en cada vaso. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario