martes, 16 de noviembre de 2010

Receta de Huevos rellenos con salmón ahumado y queso crema

Huevos duros emperifollados con la clásica combinación de salmón ahumado y queso crema. Si va a comprar salmón ahumado para una ocasión especial, dejar de lado las cargas de este aperitivo.




De preparación: 18 minutos, cocción:.. 8 minutos; Otros: 15 min.

Rendimiento: 12 porciones
Ingredientes

* 6 huevos grandes
* 3 cucharadas de picada de salmón ahumado (alrededor de 1 oz.)
* 3 cucharadas de cebollas verdes picadas
* 3 cucharadas de queso crema ablandado
* 1 cucharada de crema agria
* 1 cucharadita de mostaza de Dijon
* 2 cucharaditas de jugo de limón
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 8 cucharadita de pimienta roja molida
* Aderezos: eneldo fresco, ahumado rodajas de salmón, el pimentón dulce

Preparación

Coloque los huevos y el agua suficiente para cubrir en una cacerola a fuego medio, llevar a ebullición. Cubierta, retirar del fuego y deje reposar 15 minutos. Drenaje, los huevos volver a la cacerola y agregue suficiente agua fría y hielo a la cubierta. Deje que se enfríe. Quite las cáscaras de los huevos, la mitad longitudinalmente Cada huevo, las yemas y raspadura en un tazón. Reserva de claras de huevo.

Combine las yemas, el salmón, y el próximo 7 ingredientes, hacer puré con un tenedor hasta que estén bien mezclados. Cuchara de llenado en las claras reservadas, cúbralo con papel plástico y refrigerar hasta 2 días. Adorne, si lo desea.

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