sábado, 20 de noviembre de 2010

Receta de popcorn palomitas de maiz al Ajo-Parmesano



Rendimiento: 20 tazas
Ingredientes

* 3 cucharadas de mantequilla sin sal
* 2 dientes de ajo, picados
* 2 cucharadas de aceite vegetal
* 1 taza de palomitas de maíz sin reventar
* 1 / 2 taza de queso parmesano rallado
* 1 / 2 cucharadita de pimienta de cayena
* Sal

Preparación

En una cacerola pequeña a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue el ajo y cocine por 1 minuto, revolviendo, luego retire la olla del fuego y deje enfriar ligeramente.

Caliente el aceite vegetal en una olla grande, en el fondo con una tapa bien ajustada a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, añadir las palomitas de maíz sin reventar, tape la olla y cocine durante 1 minuto. Vigorosamente diapositivas bote de ida y vuelta sobre el quemador hasta que las palomitas de maíz comienza a aparecer. Continúe cocinando y sacudiendo hasta que desaparezca la olla haciendo estallar, a unos 5 minutos. Retire la olla del fuego y la transferencia de las palomitas de maíz en un tazón grande para servir.

Vierta la mezcla de mantequilla de ajo a las palomitas de maíz, espolvoree con queso parmesano y pimienta y mezclar. Sazone con sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario