martes, 23 de noviembre de 2010

Receta light de galletitas con chocolate y almendras

En la preparación de estas galletas, tenga cuidado de no batir en exceso las claras de huevo; adecuadamente a punto de nieve va a tener la consistencia de crema de merengue.




Rendimiento: 2 docenas (tamaño de la porción: 1 merengue)
Ingredientes

Merengues *:
* 4 claras de huevo grande
* 1 / 4 de cucharadita de cremor tártaro
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
* 2 onzas de chocolate amargo, finamente picada
* Chocolate glaseado:
* 1 / 2 taza de chips de chocolate semidulce


Preparación

Precaliente el horno a 200 °.

Para preparar merengues, cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino; seguro a una bandeja para hornear con cinta adhesiva.

Bata las claras de huevo con una batidora a velocidad alta hasta que esté espumoso. Agregue la crema de tártaro y la sal, batir hasta que se formen picos suaves. Poco a poco agregue el azúcar, 1 cucharada por vez, batiendo hasta punto de nieve. Suavemente veces en el extracto de almendras y el chocolate picado. Caída de la masa por cucharadas sobre una bandeja redonda para hornear. Hornear a 200 º durante 2 horas o hasta que se seque. (. Merengues se hacen cuando la superficie esté seca y merengues se puede quitar del papel sin que se pegue a los dedos) Apague el horno, dejar merengues en el horno 1 hora o hasta que se enfríe y crujiente. Retire del horno, retire con cuidado los merengues del papel. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Para preparar el glaseado, colocar trocitos de chocolate semidulce en un tazón mediano para microondas. Microondas a potencia MEDIA (50% de potencia) 30 segundos o hasta que se derrita, revolviendo hasta que esté suave. Sumerja la mitad de cada uno de merengue de chocolate. Coloque sobre una rejilla para secar. Conservar en un recipiente hermético.




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