domingo, 28 de noviembre de 2010

Receta facil de pizza turca

Cargue una masa de pizza comprado en una tienda con balsámico-salpicado pavo, rúcula, queso fontina crema, nuez y queso Parmigiano-Reggiano para una cena rápida de un solo plato.



Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 vial)
Ingredientes

* 1 (12 onzas) de masa de pizza precocidas (como la mamá de María)
* 3 / 4 de taza de tomate y albahaca, salsa de pasta
* 1 / 2 taza (2 onzas) de queso fontina rallado
* 1 taza de pechuga de pavo cocido y desmenuzado
* 1 cucharada de vinagre balsámico
* 1 / 2 taza de cebolla roja cortada en rodajas finas
taza * 1 / 4 (1 onza) de queso Parmigiano-Reggiano
* 1 / 4 cucharadita de pimienta molida negro
* 1 taza de arúgula arrancado las hojas
* 3 rebanadas de jamón, finamente picado (alrededor de 2 onzas)

Preparación

Precaliente el horno a 425 °.

Coloque la masa sobre una bandeja para hornear. Extienda la salsa sobre la masa, espolvorear con queso fontina. Mezcle el pavo con vinagre. Comienzo de la página de pizza con pavo, cebolla, queso Parmigiano-Reggiano, y la pimienta.

Hornee a 425 ° por 12 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retire del horno. Espolvorear con rúcula y jamón serrano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario