domingo, 28 de noviembre de 2010

Receta turca

Notas: Utilice cualquier salsa favorita, de buena calidad, de color rojo o verde, para estas enchiladas. La receta es una excelente manera de consumir pavo sobrante de vacaciones, pero si no tienes a la mano pavo, el pollo cocido y desmenuzado es un buen sustituto. Servir las enchiladas con una ensalada sencilla Mexicana de col picada aliñada con jugo de limón y el comino.



Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes

* 3 tazas de pavo cocido desmenuzado piel (ver notas)
* 2 tazas de crema agria
* Alrededor de 2 tazas de queso cheddar (8 oz.)
* 1 cucharadita de sal
* 1 / 3 taza de aceite vegetal
* 12 tortillas de maíz
* 1 frasco (16 oz) de salsa de mediano caliente (ver notas)

Preparación

1. En un tazón, mezcle el pavo, crema agria, 2 tazas de queso rallado y la sal.

2. Caliente el aceite en un 8 - a la sartén de 10 pulgadas a fuego lento. Sumerja las tortillas, uno a la vez, en el aceite caliente hasta que esté blando, unos 5 segundos.

3. Rellene las tortillas por igual con la mezcla de pavo, enrollar, y organizar al lado del otro, la costura hacia abajo, en un 9 - en una fuente para hornear de 13 pulgadas. Verter la salsa uniformemente sobre la parte superior.

4. Hornear en un horno de 350 ° hasta que se caliente, a unos 20 minutos. Si lo desea, espolvoree el queso rallado sobre las enchiladas más caliente antes de servir.

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