sábado, 20 de noviembre de 2010

Recetas light de bocaditos helados de melon y limon

Es fácil de hacer estos helados, de dos capas. Simplemente un proceso de melón con jugo, verter en un molde o una taza. Deje que se congele hasta que esté ligeramente firme, luego cubra con la otra capa de melón y el jugo. Cada local tiene menos de 40 calorías por porción y aporta vitamina C y vitaminas B del melón y de mielada.



Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes

* 1 1 / 2 tazas de trozos de melón
* 1 cucharada de jugo de naranja
* 1 1 / 2 tazas de trozos de melón
* 1 cucharada de concentrado de limonada descongelado
* 2 hojas de menta

Preparación

Puré de 1 1 / 2 tazas de trozos de melón y 1 cucharada de jugo de naranja en una licuadora. Divida la mezcla entre los moldes del pop o vasos de papel de 3 onzas. Congele hasta que la parte superior se convierte en firme y 30 minutos. Enjuague la licuadora, luego el puré de 1 1 / 2 tazas de trozos de melón, 1 cucharada de concentrado de limonada descongelado, y 2 hojas de menta. Retire los moldes del congelador y la parte superior con la mezcla de melaza. Cubra y congele.

1 comentario:

  1. Yo ahora estoy en uno de los hoteles baratos en praga, con muchísimo frió!! No es como para comer acá!! Peo en cuanto vuelva a casa, se los voy a hacer a mis hijos!!

    ResponderEliminar