sábado, 20 de noviembre de 2010

Receta light de chapuzon de verduras con soja

Usted no necesitará estímulo para comer sus verduras al servir este delicioso chapuzón, nuez con una variedad de verduras crujientes, como jícama, tiras de pimiento, al vapor guisantes, zanahorias y palos.

Rendimiento: 2 1 / 2 tazas (tamaño de la porción: aproximadamente 3 cucharadas de mezcla de frijoles de soya)



 
Ingredientes

* 1 1 / 2 tazas de helado sin cáscara edamame (soja verde), descongelados y cocidos
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 4 de taza de cebolla roja picada
* 3 cucharadas de cilantro fresco picado
* 2 cucharadas de vinagre de arroz
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 1 / 2 cucharaditas de salsa de chile ajo (por ejemplo, Lee Kum Kee)
* 1 (16 onzas) de frijoles puede cannellini o frijoles blancos, escurridos
 
Preparación

Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos, y el proceso hasta que quede suave. Servir inmediatamente o cubrir y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario