sábado, 20 de noviembre de 2010

Receta light de La piña fresca, Chile, y la salsa de pimienta Negra

La aromática pimienta negra recién molida despierta la dulzura de la piña. Sirva con camarones, cerdo o pollo. Retire las semillas de los jalapeños si desea una salsa menos picante.



Rendimiento: 6 porciones (tamaño de la porción: 1 / 4 de taza)
Ingredientes

* 1 taza de piña fresca
* 1 / 2 taza de kiwi pelado
* 2 cucharadas de chile jalapeño picado finamente
* 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
* 2 cucharadas de cilantro fresco picado
* 1 cucharada de vinagre de arroz sazonado
* 1 / 2 cucharadita de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de ralladura de limón
* 1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 1 / 8 de cucharadita de cardamomo molido
* Tablero de sal

Preparación

Combine todos los ingredientes, revolviendo suavemente. Deje reposar 1 hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario