Preparar la vinagreta y refrigerar hasta dos días de antelación, y refrigerar el queso hasta un día antes.
Rendimiento: 12 porciones (tamaño de la porción: 2 / 3 taza de ensalada y cerca de 1 cucharadita de queso)
Ingredientes
* 2 peras Bosc, sin corazón y en rodajas finas
* 1 (6 onzas) paquete de espinaca fresca
* 3 cucharadas de agua
* 2 cucharadas de vinagre balsámico
* 1 cucharadita de azúcar
* 5 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen
* 1 1 / 2 cucharaditas de mostaza de piedra del suelo
* 3 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de pimienta molida negro
taza * 1 / 4 (1 onza) afeitado queso Parmigiano-Reggiano
Preparación
Combine las rebanadas de pera y espinaca en un tazón grande. Combine el agua y los próximos 6 ingredientes (a través de pimienta), revolviendo con un batidor. Rociar la vinagreta sobre la ensalada y mezcle suavemente para cubrir. Espolvorear con el queso.
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