Lanzar sin descongelar los arándanos congelados con un par de cucharadas de harina antes de añadir a la masa les impide girar la masa morada que se cueza al horno. Si utiliza arándanos frescos, saltarse este paso.
Rendimiento: 16 porciones (tamaño de la porción: 1 panecillo)
Ingredientes
* 1 2 / 3 tazas de avena de cocción rápida
* 2 / 3 de taza de harina para todo uso (aproximadamente 3 onzas)
* 1 / 2 taza de harina de trigo integral (alrededor de 2 1 / 3 onzas)
* 3 / 4 taza de azúcar morena ligera
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 3 / 4 cucharadita de sal
* 1 1 / 2 tazas de suero de leche sin grasa
* 1 / 4 taza de aceite de canola
* 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
* 2 huevos grandes
* 2 tazas de arándanos congelados
* 2 cucharadas de harina para todo uso
* Aerosol para cocinar
* 2 cucharadas de azúcar granulada
Preparación
Precaliente el horno a 400 °.
Coloque la avena en un procesador de alimentos; pulso 5 a 6 veces hasta que la avena se parecen harina gruesa. Coloque en un tazón grande.
Ligeramente harinas cuchara en seco tazas de medir, el nivel con un cuchillo. Añadir las harinas y los 5 ingredientes siguientes (a través de la sal), a la avena en un tazón y revuelva bien con un batidor. Haga un hueco en el centro de la mezcla.
Combine la mantequilla, el aceite, la cáscara y los huevos en un tazón pequeño, mezcle bien con un batidor. Añadir a la mezcla de harina, revolviendo hasta que esté húmeda.
bayas Mezcle con 2 cucharadas de harina, y suavemente los pliegues en la masa.
Vierta la mezcla en 16 moldes para muffins cubierta con aerosol para cocinar, espolvorear la masa con 2 cucharadas de azúcar granulada. Hornee a 400 ° por 20 minutos o hasta la primavera de panecillos al tocarse ligeramente en el centro. Desmolde inmediatamente. Coloque sobre una rejilla. Servir caliente oa temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario