viernes, 26 de noviembre de 2010

Receta facil de Estofado de Pecho con miel y lima glaseado

Para hacer frente, a través de preparar el paso 2, enfriar un poco. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos, y continúe con el paso 3.



Rendimiento: 16 porciones (tamaño de la porción: la carne alrededor de 3 onzas y 1 1 / 2 cucharadas de salsa)
Ingredientes

* 2 cucharaditas de aceite de canola
* 1 (5 libras) pecho plano de corte de carne, guarnecido
* 1 cucharadita de sal kosher, dividido
* 1 cucharadita de pimienta recién molida negro
* 4 tazas de agua
* 3 tazas de cerveza negra
* 2 tazas de zanahoria picada
* 1 taza de cebolla cortada verticalmente
* 1 / 4 taza de jengibre fresco pelado
* 1 / 4 taza de salsa de tomate sin sal añadida
* 1 cucharadita de bajo contenido de sodio de salsa de soja
* 1 / 4 cucharadita de pimienta roja molida
* 20 ramitas de cilantro
* 10 ramitas de tomillo
* 6 tiras de cáscara de naranja
* 6 tiras de cáscara de limón
* 2 hojas de laurel
* 1 manzana, sin corazón y cortadas en 6 gajos
* 1 (3 pulgadas) de canela en rama
* 1 / 4 taza de miel
* 3 cucharadas de jugo de limón fresco
* 1 / 4 taza de cilantro fresco picado
Preparación

1. Precaliente el horno a 325 °.

2. Caliente el aceite en una sartén para asar a fuego medio-alto. Rociar la carne con la cucharadita de sal 3 / 4 y pimienta negro. Agregue la carne a la cacerola y cocine 15 minutos, dorar por ambos lados. Vacíe el aceite de la sartén. Agregue el agua y el próximo 14 ingredientes (a través de la canela). Llevar a ebullición, tapar con papel aluminio y hornee a 325 º durante 4 horas. Retire la carne de la sartén, reservando el líquido de cocción. líquido de tensión a través de un tamiz en un recipiente, y sin grasa en la superficie. Retorno de líquido y la carne a la sartén.

3. Cocine la carne, sin tapar, a 325 ° por 1 1 / 2 a 2 horas o hasta que la carne es tenedor de contratación directa, rociándolo de vez en cuando. Retire la carne de la sartén, reservando el líquido de cocción, cubrir y mantener el calor.

4. Coloque una bolsa de plástico grande con cierre dentro de un tazón. Vierta el líquido de cocción en la bolsa. Con cuidado, corte con tijeras de una esquina inferior de la bolsa y fuga de líquido en una cacerola mediana, deteniéndose ante capa de grasa que llega a la apertura. Deseche la grasa. Cocine hasta que el líquido a fuego medio-alto reducido a alrededor de 1 taza. Revuelva en el 1 / 4 cucharadita de sal, miel y jugo de limón. Cortar la carne en diagonal a través del grano en rebanadas finas, servir con la salsa. Espolvoree uniformemente con cilantro picado.

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